Ш2-форизмы

Шум,
производимый дураком,
привлекает внимание
окружающих
к тишине в его
голове…

Штампованной Эпохе
эксклюзив Мастера
трудно
даже подарить.

Шёпот звёзд
слышен
и сквозь крики
Солнца.

Шрамы украшают
только
выжившего мужчину…

Шальная Удача
выплачивает премии,
которых не хватает
даже на оплату
штрафов…

Шумная Слава
приходит
не на громкий
Зов,
а на тихое
приглашение.

Ша, США!!!

Штурмующих вершины,
даже лавины
не способны
уберечь
от Славы…

Шкуру
неубитого медведя
разделить труднее,
чем его
мясо.

Шансонье:
свободный художник
зоны.

Шумное Зло
привлекает больше
единомышленников,
чем молчаливое
Добро.

                Бонус

Шальная пуля
жалеет мужчину
больше,
чем шалая
женщина…


Рецензии