Как ни крути
Объявление по технике безопасности на заводе: «Милые женщины! если вы придете в слишком сводной одежде, вы можете попасть под работающие механизмы. Если же вы придете в слишком облегающей одежде, вы можете попасть под работающих механиков.
© Copyright:
Олег Самсонов 3, 2015
Свидетельство о публикации №115110301227
Рецензии