Тепло последнее уходит...

тепло последнее уходит.
сегодня +1 в тени.
и время зимнее приходит.
и очень долго до весны.

снег выпал и уже не тает.
не греет солнце с высоты.
хоть каждый год это бывает,
но устаёшь от белизны.

зима пришла без разрешений,
сама себе назначив срок.
и ждёт нас множество лишений.
и это чувствует народ.


Рецензии