Белокрылая

В далекий полет по свету,
Вокруг нашей планеты,
Потом куда то в космос.
Работа, дом, работа, дом,
И снова этот сон.

Пришел ко мне в ночи,
Там хоть плачь, хоть кричи,
И облик твой на меня рычит.
Охото взять, закрыть губами рот,
Кинуть на постель...

Но всё меняется и вот.
Сидим, болтаем у камина,
Как это мило, как это мило...
Хоть в одежде, хоть без неё,
Безумно красивая.

Стрелу Амура вонзила,
Вот это сила, меня срубило,
Идём куда то, надеюсь в рай.
Держит меня так крепко,
И шепчет -  меня не отпускай.

Иначе познаешь тоску и печаль.
Пожалуй поверю и останусь в раю,
Где песни поют, все те,
Кто, когда то взял и удержал,
Птицу счастья, белокрылую...


Рецензии