Шепчу...

Очнуться бы от сна...
Прорезать щёлку в небе...
Вдохнуть Его тепла....
И позабыть о снеге,
что комом колко - хладным
окутал, жизнь взимая...
Я в щёлочку прошу :...
- Подарком -
сбрось день мая...
Доделать бы дела.
Признаться ей в любви...
Склонясь перекреститься.
И молвить:
- Забери...
..........................
Я в щёлочку шепчу...
А вдруг...- Он не услышит?!!!
...........................
...........................
...........................
И голубей гонять я буду
под над крышей...

03.11.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии
....и я бы в щёлочку желание шепнула...
Спасибо,Аннушка!!!

Ирина Гиждеу   03.11.2015 17:11     Заявить о нарушении