так кончается любовь
Выброшены в ведро.
Заколоты острыми стрелами,
Рвутся, пытаются выжить назло!
Вонзаясь в ограду убитого пульса-
Меняют привычный курс.
Пытается ядом пролиться в душу отравленный Горький мусс ...
Свидетельство о публикации №115110301183
Радий Васильев 18.08.2016 10:47 Заявить о нарушении