Крысы

В крысином сообществе-Крысы, брюхаты, поганы и лысы,
Их трупная вонь не смущает, она для них сладкий зефир,
И властвует каждая крыса, закон ей поскольку не писан,
Равны перед ней академик, водитель, жонглёр и банкир.
Спешат танцевальной походкой, съедят генератор с проводкой,
Убъёшь сотню тысяч, потравишь, на смену идёт миллион,
Нашествие крыс на планете!.. За это мы сами в ответе,
Сжирает живое-дурное... и имя ему –легион


Рецензии