БруТные дни

Чистые чашки, грязные ложки
Вкусный обед, пересоленный суп
-Света, ты ужасная кухарка!
-А ты как стратег непростительно глуп!
Утро-ночь, ночь-утро
Задёрнув шторы, гнездишься спать
И вот уже пора вставать
Усталость, тревога и лёгкая придурь
Не покидает в течение дня
Мои любимые жёлтые розы
Вы как наркоз для меня
С работы по снегу как босиком
Думая лишь об одном...
Там на пятом  этаже моя семья
А если я не вернусь…
Они заметят отсутствие меня?


Рецензии