И красота, порою, устаёт...
Осеннее ненастье осанку стеблям править не даёт...
Бутоны съёжились, опали лепестки....
И красота, порой, сраженная напором неизбежности,
Поддержки тёплой, матери земли, лишённая,
За жизнь и свет бороться устаёт...
Лишь бабочка, чьи крылья не успел обжечь еще мороз,
не веря в смерти приближенье -
последним вздохом их пытается согреться...
03.11.2015г.
P.S.
Воспрянет дух... душа... с весною...
И бабочка родится заново...
Печаль уйдет и солнечным лучом
После дождя - распишет небо - радуга...
**Осень моей души...
Свидетельство о публикации №115110311692
Наталья.
Наталья Цвентарная 09.12.2015 17:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Гиждеу 11.12.2015 17:24 Заявить о нарушении