Как больно, когда близкие уходят...

Как больно, когда близкие уходят...
Так тяжело - не передать словами.
Как будто по живому отрезают
От сердца плоть огромными кусками.

Нет ничего страшнее «Никогда»,
Когда оно относится к любимым,
Когда ты знаешь, что в грядущие года
Тебя уже не будет рядом с ними.

Спешите говорить слова любви,
Пока вам есть, кому о них сказать.
Родных, любимых, близких всех своих
Спешите обнимать и целовать.


Рецензии