Не надо Невада
меня уныло провожать
мне сладко быть
и он был сладок
нам разрешили
созидательно молчать
не надо Невада
за мною плакать
и грустить
в твоей долине
достаточно палаток
не надо обо мне скорбить
пусть так чиста
и молчалива
твоя дорога от тебя
она ведет меня лениво
желая лишь оставить
для тебя меня
не надо Невада
меня ветрами завлекать
ты чувствуешь
как он был сладок
ты чувствуешь…
о чем не стоит забывать
Свидетельство о публикации №115110311675