Откроется правда когда-то

Откроется правда когда-то
И выйдет наружу обман.
Мне скажите, что виноваты,
Что счастье искали не там.
Обманщики вас окружали,
Несли несусветную ложь.
За правду ее принимали.
Отвечу вам сдержано: что ж...
Спасибо, что это признали
И то, что была я права.
Да, только, дружок, опоздали.
Спешу. Извините, дела...
      03.11.15г


Рецензии
Xорошо написано!Со смыслом!Вся правда когда-то всплывает .....
За всё прийдётся отвечать ........

Серж Седой   22.11.2015 21:22     Заявить о нарушении