Что случилось с ноябрем?
Мы, как чуда, снега ждем,
С его утренним дождем,
Мы не горды, подождем!
Словно, к нам вернулось лето,
Но, не «бабье» ль, чудо это?
Разбудил нас теплый крап,
Наступил - второй этап.
Ни ветринки на заре,
Шепчут листья во дворе,
Про веселые забавы,
Что прибудут в ноябре.
Ночью - белая луна,
Всех бодрит красой она,
Разгулялась молодежь,
По проспекту - не пройдешь!
Теплы дни и теплы ночи,
Как курортный город Сочи,
Шепчет осень по кустам,
Обнинск - здесь, а Сочи - там?
Что природа натворила -
Никому не говорила,
На Казанскую - теплом,
Праздник рвется в каждый дом.
Свидетельство о публикации №115110311648