26 октября

Тихо свет на землю лился от ночного фонаря
Утомленные днем лица, и на землю сходит мгла …

Я сижу размышляю что со мной произошло
И в итоге понимаю, что наверно ничего…

Я был глуп, и видел темень, я был слеп, я видел тьму
И не скуден и не беден, я по духу своему…

И не жаль мне, этот вечер и не жаль мне никого…
Я не вечен, бессердечен, потому что покалечен от упрямства своего..

Мой характер очень гнусен, я скажу вам и опять
Буду груб, развязен, резок буду ночью танцевать…

Буду протирать ботинки на глазах у большинства
Буду есть крестовой вилкой, руки пачкать об себя..

Буду думать, что попало и куда попало класть
Просто жить мне это мало, это слабость это страсть !!!


Рецензии