А за окном

Сидим с подругою вдвоём,
Болтаем, чай с вареньем пьём,
А за окном, как никогда,
Льёт с неба, словно из ведра.
Подругу злят и дождь, и грязь,
А мне мила листочков вязь, -
В жемчужных бусинках ярчей
Цветы... и зелень зеленей.
Что ж, смотрим мы в окно вдвоём,
Но каждый мыслит о своём...
И каждый видит то, что ждёт...
И то, что ждёт он, - обретёт.

   Р.А.Н. 2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.