Заменители
Научились лучше жить.
Молоко, творог и масло.
Всех сумели накормить.
Пастбищь мало, коров тоже.
Так откуда молоко.
Пальмы сиськи отрастили.
Пальмы доятся давно.
Заменители повсюду.
В масле, твороге везде.
Масло пальмовое всюду.
Пальма в нашем молоке.
Рыбку кушаем какую.
Всем напичкана сполна.
Консерванты и добавки.
Чтоб быстрей росла она.
Свою рыбку, мало видим.
В основном из-за бугра.
Откормили на добавках.
Ешь болдей, болей страна.
Всё похуже из продуктов.
К нам в Россию, друзья прут.
Нас со свиньями сравняли.
Тут в России, всё сожрут.
Всё получше оставляют.
Не вывозят из страны.
Там забота о народах.
А у нас, своих гноби.
Чтобы рыбку в рыбзаводы.
Рыбаки сумели сдать.
Уйма справок, всяких надо.
За неделю не собрать.
А собрали, есть проблема.
Высшим сортом не пойдёт.
Раз неделю пролежала.
Рыбак деньги подождёт.
А норвежцы научились.
Нашу рыбку оформлять.
Сутки самое большое.
Иди деньги получать.
Отшибаются всем руки.
Все законы тормоза.
Так и будем, сидеть в попке.
Тупо вылупив глаза.
Ищут власти виноватых.
Где угодно, так всегда.
У себя искать не хочат.
В этом вся наша беда.
А соринки замечают.
У врагов, в чужом глазу.
В своих брёвна, мы не видим.
На свою же , на беду.
26. 10. 2015 год.-----13:02.
Свидетельство о публикации №115110311597