Любимой моей

Сегодня строка у меня побежала,
За нею угнаться не может рука.
Я новую ручку купил для начала,
Начала большого, большого стиха…

…Стиха, той единственной истинной леди,
Что все эти годы со мною была.
Все непогоды, стихии и беды,
Вместе со мною пережила.

Любила меня одного безмятежно,
Дарила тепло своей светлой души.
Всегда оставаясь прекрасной и нежной,
Единственным другом в нашей тиши.

Ты муза моя, моё вдохновение,
С тобою легко, по жизни идти.
Тебе лишь одной, судьбе в умиление,
На веки отдал я сердце в пути.

Ты любящий друг, ты моё откровение,
Любимая, нежная, лебедь моя.
К тебе я пишу, когда есть вдохновение,
Любовь в своём сердце, на веки храня.

Когда же слегка, порою взгрустнётся,
Я строки о жизни рукой вывожу.
Ты словно, как в песне, старинной поётся,
«…Подругу я рядом с собой нахожу…»

Да будет всегда в этом мире дорога,
Дорога одна, одна на двоих.
Пусть не страшна в этой жизни тревога,
Когда нежных губ я касаюсь твоих.


Рецензии