Тишь

На дороге, у пригорка,
При болоте, где камыш,
Ночью тихо, слышно только,
Как молчит глухая тишь.

Иногда глухие звуки,
Издаются из глуши,
Но сбить им хладной скуки,
Та, что тешится в тиши.

На пригорке, у дороги,
В полупризрачной ночи,
Как преграды и пороги,
Спят поля в ночной тиши.

Ночью тихо, тишь глубока,
Вес молчит и хорошо,
Только ветер издалека,
Воздух движет на лицо.


Рецензии