Вершина божественного творения

Вершина Божественного творения,
Причина всех мировых бед - Человек.
Межпланетное высшее создание,
Заточённое в бренное телесное сознание.
Любовь, Вера и Безпричинный грех.
Точки вселенского многоточия,
Которым просто нужно Жить.
 


Рецензии