Мысли

Ты вспомни,что было вчера, год назад,
И мысли под мысли подмяты.
Разбились об камень с большой высоты,
Как ты в своей жизни когда-то...
Здесь ты остовался один на один.
С кровавою мыслью одной
Ты помнишь те звуки, те песни, тот дом
Семью вспоминая порой...


Рецензии