На полях лежащая роса

Ранним утром вы увидели в лесу,
На полях лежащую росу.

А в лесах растущие грибы.
Ясные, зеленые боры.

И рассвет, лежащий на реке,
Тучи дождевые вдалеке.

Русскую природу – всю красу,
На полях лежащую росу.


Рецензии