Оборотная сторона Луны
Люди ведь не все видали:
Я рисую сторону войны,
За которую не вешают медали.
Я пишу о том,о чем молчат,
Иль предпочитают,чтоб молчали,
Надо,..чтобы помнили солдат
Поименно всех...и вечно почитали,
Уважения к погибшим я прошу,
К тем,кто выжил под огнем пуль перекрестным...
Может в цвете черном напишу,
Золотые краски-нам известны!
Свидетельство о публикации №115110311470
Анатолий Остапишин 27.02.2016 23:31 Заявить о нарушении