Последнее признание в любви

Я влюблен, но вам это ничем не грозит
Потому, что в бою буду завтра убит.
Нагадали мне карты последний рассвет,
Это был их жестокий в раскладе ответ.

Я влюблен, и любовь со мной вместе умрет,
Когда пуля шальная мне в лоб попадет,
Когда мины осколок мне сердце пронзит.
Хоть влюблен, но по картам я буду убит.

Вам осталось всего лишь семнадцать часов,
Чтоб взаимность послать на солдата любовь.
До рассвета могу я счастливым побыть.
До рассвета могу вас я нежно любить.

Я влюблен, но диктует война свой расклад:
По нему в штурмовой я записан отряд.
Кто-то в штабе решил нас в атаку послать,
Чтобы брешь в обороне врага пробивать.

И меня, и любовь мою смерть заберет.
Ручейком кровь из жил моих в землю уйдет.
Эти строчки на память дарю обо мне,
О солдате, погибшем в жестокой войне.

             02.11.2015 г.


Рецензии