Рассвет

Тихо утром на рассвете,
Только свежий ветерок,
Плавно по лицу струится,
Навевает холодок.

Выхожу я за калитку,
На полях лежит туман,
Ничего вокруг не видно,
По бокам растет бурьян.

Одинокие березы,
Я встречаю на пути,
Ничего вдали не видно,
Даже речки не найти.

Прихожу я на пригорок,
Где-то слышу, бьется ключ,
Солнце уж почти все встало.
Пробивает туман луч.

Тихо утром на рассвете,
Ухожу я вдаль по полю,
Навсегда уйти отсюда,
Насладиться жизнью вволю.


Рецензии