Размышление

Когда-то пролетят столетия,
Промчатся дни былых времён.
Канут в бездну эти мысли,
Воспрянет дух, что погребён.

Тогда возникнет средь ненастья,
Рука возмездия отцов.
Нахлынут бури и несчастья,
И ветер пламенных гонцов.

Настанет новый день на свете,
Стерев с лица Земли всю тьму.
Всю грязь, скопившуюся на планете,
Рассеет солнце свет, всю мглу.

Где Бог всегда один властитель,
Где нет преград и нет дорог.
Где Он всегда один святитель,
И где есть в сердце только Бог.

Где истина всегда дороже,
Где честь и слава не порок.
Где есть любовь ко всем, как к детям,
Где нету фальши между строк.

Настанет миг, настанет время,
Придут такие времена.
Исчезнет мир, исчезнет племя,
Душой заблудшей на всегда.

И будет, лишь одно мгновенье,
Продлившееся на века.
Чтоб попросить у всех прощенья,
Осмыслить истину греха.

Принять решение мирское,
Постичь всю суть и глубину.
И с благодарностью лишь к Богу,
Пытаться искупить вину.


Рецензии