Скорбим

Скорбит Россия по погибшим,
Что не вернулись вновь домой...
День траура объявлен и...затишье,
И свечка в храме- "за упокой".

Уж не обнять родных и близких
И не мелькнёт в толпе знакомое лицо...
Несчастный случай...итог жизни
Наполнит сердце пустотой.

Там были дети...их немного...
Им жить и жить...душа что мотылёк,
Но всех уводит вдаль небесная дорога,
Как видно, Ангел их не уберёг.

И тают свечи, плачут, словно люди,
Ну как найти им нужные слова?
Чтобы утешить нас и тех, кто любит,
Разгладить скорбь, ушедших навсегда.


Рецензии