Для тех ****ей, что пишут стихи для людей

( на стихи.ру ****вы больше)

О, Боже, пошли мне сил,
чтоб обосрать этот мир,
Оттого, что мой милый,
събежал от меня в трактир.

"Стихи для людей" - это шлак,
Это пошлая психбольница,
Надо вешать таких писак,
и слизью харкАть в их лица.


Рецензии