В день народного единства
Мы не будем много пить,
Не допустим мата, свинства,
Будем трезвыми ходить.
Пусть враги родной державы,
Бьются с пеною у рта,
Опорочить годы славы
Не дано им никогда.
Мы сильны когда едины,
Мы слабы когда вразброд.
Вместе мы непобедимы,
И сильней из года в год.
Слава славным россиянам,
Пусть не каждый каждым рад,
Мы живём в любви и мире
Очень много лет подряд.
2015.11.03 Москва
Свидетельство о публикации №115110311372