Тоски синоним

Не убивайте тараканов
и ос не убивайте тоже.
В небытие мгновенно канув,
не отомстят они, но все же:
быть может, в мире постороннем,
где тени движутся незримо,
любая жизнь - тоски синоним,
о том, что смерть непоправима.

2005


Рецензии