Вестью дрожь на губах. Дрожь

Вестью дрожь на губах. Дрожь.
Серый день за окном. Дождь.
Сизый дым в тишину. Прочь.
Дальше сны не пойму. Ночь...
 
Кочевые ветра. Пыль.
Громовое вчера. Быль.
Рикошетом обман. Ноль.
Дальше сны не пойму. Боль...
 
Белый голубь в окно. Грусть.
Ты – письмо в никуда. Пусть.
Год за годом полёт. Новь.
Дальше сны не пойму. Кровь...


Рецензии
- крепко сделано - и даже интересно - с талантом -

Авсень   04.11.2015 07:07     Заявить о нарушении
Супер, Лида! Ты, талантище!

Ольга Маслюкова   20.11.2016 13:51   Заявить о нарушении