Дед в огороде

Деда нету в огороде –
Это очень хорошо,
Потому что вся природа
Отдыхает от него.

Дремлет старая крапива,
Очень сладко сорнякам,
Потому что до рассвета,
Дед уехал по делам.

Очень любят червяки,
Ползать под землей,
Но и им сегодня рай:
Спят в земле сырой.


Рецензии