В тихом омуте черти топятся
Язычки огня тихо играют в такт.
Запертое море взошло восстанием
Пусть на свободу запрет поставили
Тихий омут коварно защиту строит,
Не пускает он чувства героить,
Только море всё же быстрее,
Всех чертей потопило в себе же.
И если в омуте только тихие бесы,
Подумайте,какие в море бездны...
Свидетельство о публикации №115110311332