Глаза закрою. Лунный свет

Глаза закрою. Лунный свет

В моих ладонях отзовётся.

В "романе" нашем столько лет

Ему так здорово живётся.

Венчальность встречи, ночи зов.

Глаза смыкаются не веря.

От всех забытых голосов

Исходит нежная потеря.

Дыханье лёгкое во тьме

До дрожи в теле ощущаю.

Зачем ты встретился вновь мне?

Спроси у бога. Я не знаю.

И снова призрачно ловлю

Твой мимолётный, краткий очень

Взгляд, полный вечного ЛЮБЛЮ,

И это тихое: Я ОЧЕНЬ...


Рецензии