Дождь

Не кричат уж петухи,
Куры не клюют,
Быки с пастбища ушли,
И овец зовут.

Дождик льет, как из ведра,
Улетает стая,
С громом воздух просекла
Молния прямая.

Дождик кончился, и вот,
Куры закудахчут,
Быки к пастбищу пойдут,
Лошади прискачут

Овцы выйдут есть траву.
Кругом лето красно,
Солнце выйдет из-за туч,
Будет все прекрасно.


Рецензии