Кому-то, может был смешон...

Кому-то, может был смешон,
А мне так восхитителен!
И вес тебе и возраст шел
И смех твой заразительный
И шапка рыжая волос
И прищур глаз, и даже нос
И широта, и глубина,
И бездна яркого ума,
И озорство,и хулиганство,
И даже небольшое чванство,
И романтичность, и уменье,
Любить до головокруженья...


Рецензии