Огурец

Мысли - рваная бумага,
Не хватает нитей связи,
В пустоте речей, отвага -
Только алиби, для мрази.

Затуманены послания,
Нет желания писать,
Отвлечённое внимание,
На подушку и кровать.

Ты в накуренной каморке,
Ищешь золото и медь,
Не найти вина в касторке,
Даже, если захотеть

Мысли - рваная бумага,
Строчки - тухлый огурец,
Неоконченная сага,
Бреду этому - конец.


Рецензии