Петушинные бои и поэты

И МЫ,
-  ЧЕМ МЕНЬШЕ В ЖИЗНИ ТеЛА,
                ТЕМ БОЛЬШЕ ДУХА..,
ПРЕД КОЗНЯМИ НЕБЕС,
     НЕ ВЕДАЯ  ИСПУГА...!

И МЫ...
 СО ВРЕМЁН ЕШЁ КАКИХ-ТО
           ОЧЕНЬ ДАЛЬНИХ
                ПРООТЦОВ,          
 БЕСПЛОТНАЯ ПАУТИНА
           СНОВ ВНУТРИ СНОВ!

И МЫ, И МЫ
- НА ЛЕЗВИЕ СВОЕЙ БРИТВЫ..,
А БОГ ЧЕРЕЗ НАС
УМЯГЧАЕТ И ЗАКАЛЯЕТ СЕРДЦА,
ОТВЕЧАЕТ
   НА ЧЬИ-ТО
             МОЛИТВЫ!


Рецензии