В твою судьбу вошедшая

               
В твою судьбу вошедшая,
открыто-виноватая,
шальная, сумасшедшая,
тревожно-угловатая.
 
В душе испепелённая,
покорно-предзакатная,
тобою возвращённая,
восставшая, понятная.
 
Внезапно окрылённая,
дыханием согретая,
заоблачно рождённая,
реальностью одетая.
 
Прозреньем восхищённая,
забыть вину успевшая,
от спеси защищённая,
в твоих губах сгоревшая.


Рецензии
Лида, восхитило меня это стихотворение. Увидела тебя. Да так, что и сказать больше нечего.

Ольга Маслюкова   20.11.2016 13:21     Заявить о нарушении