Остались лежать под вагонами

Остались лежать под вагонами
Нами не сделанных добрых дел.
Не смогли отыскать выход
В спорах, которых никто не хотел.

Остались лежать под обломками
И оказались навек обездвижены,
Как глухо-немые сердца людей,
Что вечно на всех обижены.

Остались лежать под вагонами
Нами не сказанных важных слов.
Их имена постепенно скрываются
Под пылью завтрашних поездов.


Рецензии