Ночной кошмар

Как часто вы смотрите на небо?
Вопрос риторический.
Можете не отвечать.

И так.
Частенько по утрам я выхожу покурить на балкон.
Последнее время меня одолела бессонница.
Её имя вам ничего не скажет.
Эта.
Ципа моя любовница.
Или типа.

Неважно.

Выхожу я на балкон и вою на луну.
Затем обращаю внимание на яркую звезду.

Вот честно вам скажу.
Раньше я её не видел.
Толи комету, толи звезду.
Возможно это метеор.
Что летит ко мне.
В безмолвной, космической тишине.

И я подумал.
Сегодня.
А что станет со мной.
Когда она придёт.
И скажет.
- Ну здравствуй.
Мой миленький, родной.


Рецензии