Посвящение
Я видел всех сверху, тех, что здесь и там
Мир, обрастая туманной печалью внутри
превратился в опухоль, достав свой язык
Жизнь не похожа на часы, хотя и не без ритма
Смерть не похожа на висящие в шкафу скелеты
Почему Земля стала и ты решил сойти,
на этом отрезке счастливого пути?
Позади этих дней пройден путь вокруг света
Запущен телепорт на концерт Вселенной
Напоследок ты мне пистолет подарил,
я сразу не понял, потом - прикурил
Жизнь не похожа на купола чёрных башен
Смерть не похожа на то, что закрывает главы
Почему время тормознуло и ты решил сойти,
на этом отрезке счастливого пути?
Сколько можно уходить, закройте туда дверь
Но в наш век бессмертие - не гениев удел
Свидетельство о публикации №115110311274