А ты... молчи...

А ты...молчи...
Так будет все вернее.
Пробитый лист отпетого венка.
Ты трусом был всегда...Тебе роднее...
Огрызок старого...нелепого..манка...
Свисти!!! Глядишь,услышит вой душонка,
Что вдруг застряла в логове дурца...
Что лишь на время отпустил...в сторонке...
Её...охотиться на глупого...живца.
Он изучил её...оторванную ветку
От дерева,растущего в степи...
А ты при чем?...Она,оставив метку,
Ушла...на место...снова пакт скрепив...
О дружбе,о зависимости...ссуде...
Что ей он обещал давно...с листа...
И ей сыграть в ...любовь...совсем  не трудно..
Она с рождения...в игрушки...принята.


Рецензии