давай не сегодня

Давай не сегодня, пожалуйста, не сейчас!
У нас есть лишь пара часов и бутылка виски.
Давай поболтаем хотя бы последний раз,
Чтоб не расходиться тихонько, как по-английски.

Давай посидим и вспомним, что было до нас:
Как радужно было и как временами не очень...
Давай не сегодня, прошу тебя, не сейчас!
Успеешь сказать мне "прощай" и "спокойной ночи".

Давай не сегодня, побудь со мной в темноте.
И нервы натянуты словно гитарные струны.
Да, время идёт и конечно, мы больше не те,
Не столько наивны и даже не столько безумны.

Давай не сегодня, прошу тебя, обними,
Пусть даже последний, пусть самый последний раз!
Прошу, умоляю, останься, не дай мне уйти!
Давай не сегодня.
Пожалуйста.
Не сейчас.


Рецензии
Мелани, Браво!
С уважением,

Людмила Казакова 55   04.11.2015 00:16     Заявить о нарушении
благодарю)

Мелани Матрикс   04.11.2015 16:25   Заявить о нарушении