Зацелуй просто глазами...

Зацелуй
                просто глазами.
Позови
                просто тоской.
Околдуй
                просто словами.
Удиви
                просто строкой.
Обними
                легче тумана.
Подари
                в облаке кров.
Удержи
                дальше обмана.
Отведи
                зависть ветров.
Защити
                ревность делами.
Проживи
                равность креста.
Сократи
                разность стихами.
Посмотри,
                радость проста.


Рецензии
"Зацелуй просто глазами"....., как красиво сказала. А ведь иногда достаточно и этого.

Ольга Маслюкова   20.11.2016 13:16     Заявить о нарушении