Не тёмная

Не темная - не надо сторониться
Глазами встретив, спешно отводить.
Не каждому дано другим родиться
И дар свой в суе будней сохранить.
Не темная, но уж давно привыкла
Как за спиной моей бурлит молва.
В простой душе она давно возникла,
Но лишь в одном была всегда права:
В своих словах храню большую силу,
С ней я события изменить под стать
Себе самой и тем, кто попросил бы,
И повернуть лихое время вспять
Смогу. И в этом уже нет сомнений,
Я не ищу ответов вопреки судьбе.
Уверенна: моё предназначение -
Пророчеством остаться на Земле.


Рецензии
Вдохновенно!
С уважением,

Николай Мн   16.11.2015 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лена Привет   16.11.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.