Душа

Не ругайся ветер, что  пришел,
Потерял свою я душу - не нашел.
В пьяном угаре мысли растерял,
Наивно душу всем свою доверял.

Слезы навернулись на глаза,
Почему отсутствует моя  душа.
Дай мне ветер верный совет,
Как без души встретить рассвет.

Куда делись товарищи, друзья,
Исчезла куда – то, вся моя родня.
В бездну  ушли,  мама и папа,
Вероятно, сгнила в сарае лопата.

Северный ветер, ты тайны гоняешь,
Помощь свою всем предлагаешь.
Спаси мою душу, потерю найди,
От прошедших событий меня излечи.

Охлади мою душу ветер колючий,
Разгони надо мной темные тучи.
Дай мне умыться холодной водой,
Верни мою душу скорее  домой.


Рецензии
мысль-то есть, рифмы совсем не ма, можно содержательнее, но короче, чтобы сила стиха была ,чтобы за душу взяло!

Люсия Пент   14.12.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Люсия. Категорически не хватает
времени. оно так быстро проходит.

Владимир Гетоев 2   11.01.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.