Не спасти

Пустые стены. В углу матрас.
На кухне остывший, твой недопитый чай.
И я не сплю, в который раз
Меня накрыла с головой печаль.

В больной башке, роятся мысли.
Что делать мне, куда идти?
А под утро "Хватит! Спи!
Ты утонула, тебе себя уж не спасти!"

Летела в пропасть улыбаясь,
А там, под воду, холодную как лед.
Я знала, что умру. Я не боялась.
Ведь поздно. Меня, уже...не уберег.


03.11.2015.


Рецензии