Успокоился ветер холодный
Улыбается солнце земле,
Стало жить веселей и свободней,
Когда тело с душою в тепле.
И как-будто другая природа,
Заиграла в лучах, как дитя,
Роль большую играет погода,
Не ползут дни, а быстро летят.
Свидетельство о публикации №115110311160