И в паутине-вечера
И ты сидишь там у окна.
А у меня-паук засохший в банке,
И в паутине-вечера...
Сцепили души ранние метели,
Морозом прихватили на века.
Ты помнишь песнь, которую мы пели?
А ведь тогда валяли дурака...
Ну, что? Сойдёшь и вспомнишь радость,
Которая давалась так легко.
Потом души и тела сладость,
Напоминала Шепето...
Одна минута. На раздумье.
Вот он звонок, любимой будь!
Нет. Не сошла...И я в безумье.
По шпалам продолжаю путь...
Для Вас-мои любящие, и любимые читатели!
Шаман.
Свидетельство о публикации №115110311147
Привет, Шаман!)))
Наталия Журавлёва 06.11.2015 17:02 Заявить о нарушении
Твои слова-греют озябшую душу...
Ты меня не забываешь. Я тоже.
С дружескими пожеланиями-Стас.
Стас Шаман 06.11.2015 23:58 Заявить о нарушении