И жил, и думал...
Любил, и плакал, ревновал.
По земле родной скитался,
И смысл жизни всё искал.
Искал в дыхании природы,
В буранах снежных средь полей.
Дивясь - разнообразием погоды,
Всё становилось мне ясней…
Что хорошо бродить по свету,
Ступая с шелестом в траву.
Увидеть всю свою планету,
Ловить пушинку на ветру.
Купаться в лучиках от солнца,
В холодных струях родника.
Словно в лужицах – оконцах,
Увидеть небо – облака.
Познать себя, своё сознание,
Вместить всё звёзды на века.
Усмирить свои желанья,
Услышать, как поёт душа.
Свидетельство о публикации №115110311063